Home / Gaya Hidup

Rabu, 6 Oktober 2021 - 16:49 WIB

Tak Lazim, Wanita Ini Berbagi Suami dengan Ibu dan Saudara Perempuannya

AtjehUpdate.com,- Seorang wanita telah membuka diri tentang kehidupan pribadinya setelah mengakui jika dia melakukan perilaku yang tidak lazim atau tidak pantas. Yakni berbagi suaminya dengan ibu dan saudara perempuannya.

Madi Brooks, dari Amerika Serikat (AS), telah berbicara tentang kehidupan pribadinya di video di TikTok yang memiliki lebih dari 92.700 pengikut.

Dia mengatakan dirinya, suami dan ibunya adalah penganut hubungan terbuka (open relationship). Termasuk saudara perempuannya.

“Saya dan ibu saya sama-sama melakukan hubungan terbuka dan itu hebat,” terangnya.

“Kamu tahu kenapa? Kapanpun aku sedang tidak mood, aku bisa membiarkan suamiku memilikinya,” ujarnya.

Baca Juga :  Oknum Penyidik Polda Banten Tahan Ibu dan Bayinya dalam Rutan

“Ya, saya istri yang seperti itu. Saya membiarkan suami saya memilikinya beberapa kali seminggu,” jelasnya.

Sejak dibagikan, video tersebut mengumpulkan 13.100 komentar dan 311.900 suka.

Namun Madi tidak hanya berbagi suami dengan ibunya, bahkan suaminya juga terkadang “bermain” dengan saudara perempuannya.

“Anda ingin tahu bagaimana saya membuat suami saya bahagia? Saya membiarkan dia bermain dengan adik perempuan saya,” ujarnya.

Video tersebut membuat banyak pengguna TikTok bingung dengan satu pertanyaan. “Bagaimana semua itu bisa terjadi?”

Baca Juga :  Jalin Kerjasama Kemitraan, PPWI bersama SKKP Bersilahturahmi ke Kementrian Pertahanan

“Cukup TikTok untuk satu tahun, saya keluar,” tulis salah satu pengguna media sosial.

“Saya tidak tahu bagaimana orang bisa berbagi tapi ini hidup Anda,” tulis warganet lainnya.

Hubungan terbuka, juga dikenal sebagai hubungan non-eksklusif, adalah hubungan intim yang non-monogami secara seksual.

Dalam beberapa tahun terakhir, hubungan multi-mitra sedang meningkat dan menemukan jalan mereka ke arus utama.

Hubungan ini mulai berkembang pesat di Inggris selama dekade terakhir dengan kenaikan 50% dalam sepuluh tahun terakhir.(*)

Share :

Baca Juga

Gaya Hidup

Pj Wali Kota Langsa Resmikan Galeri Dekranasda Untuk UMKM

Gaya Hidup

Gadjah Puteh : Seribu Soekarno pun Tak Bisa Menandingi Rasulullah SAW

Gaya Hidup

Pejabat Jangan Alergi Dengan Kritikan

Gaya Hidup

Per 1 September 2022 Pertalite Tetap Rp 7.650/Liter

Gaya Hidup

Fazlun Hasan Silaturrahmi & Halal bi Halal Bersama Pimpinan Dayah Kota Langsa

Gaya Hidup

Tak Paham Kondisi Kota Langsa, Fajar : Ketua HMI Jangan “ASBUN”

Gaya Hidup

Pengelolaan Parkir Aceh Tamiang Diminta Serahkan Ke Pihak Ketiga

Gaya Hidup

Orang Tua Ayu Ting Ting Akan Diperiksa Polisi Jumat