Home / Edukasi

Selasa, 5 Juli 2022 - 18:14 WIB

Dekan FKIP Lantik Pengurus Alumni FKIP Unsam

AtjehUpdate.com,- LANGSA | Dekan fakultas FKIP Unsam, Drs. Muhammad Yakob, MPd, melantik Pengurus Ikatan Alumni (IKA) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Samudra, Selasa (5/7/02) bertempat di aula PGSD Kampus Universitas Samudra.

Drs. Muhammad Yakob MPd selaku Dekan FKIP Unsam dalam pelantikan tersebut mengharapkan kepada seluruh alumni untuk dapat menjadi corong informasi dan garda tedepan memberikan pendidikan ditengah masyarakat. “Syukur Alhamdulillah, acara ini berjalan dengan baik, terima kasih kepada panitia dan seluruh pihak yang sudah mensukseskan acara ini” ucap Yakob.

Baca Juga :  PKM Unsam Perkenalkan Tehknologi Alat Penyaring Tahu di Gp Sidodadi

Sementara itu, Muhammad Rizky, SPd, Gr yang merupakan ketua IKA FKIP Unsam dalam sambutannya mengatakan, ini seperti mimpi, “Saya yang masih alumni junior dipercayakan oleh para alumni untuk mempimpin organisasi yang sangat luar biasa, Insha Allah akan saya jalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya sembari terus membangun silaturahmi dengan seluruh alumni. Mudah mudahan lembaga menjadi ajang silaturahmi antar lintas generasi,”sebut Rizky dengan rasa haru dan penuh semangat.

Baca Juga :  Isu Nasionalisme Dalam Kepemimpinan Birokrasi

Pada pelantikan IKA FKIP Unsam tersebut juga turut dihadiri oleh mantan Rektor Unsam yaitu Dr. H. Bachtiar Acob MPd, Kepala Biro AKPK Unsam, Zulfan SH. MSi mewakili Rektor Unsam, Wakil Dekan FKIP Unsam, Dr. Furqan Ishak Aksa S.Pd, MPd, dan Drs. Sukirno, MPd, serta seluruh dosen di lingkungan Fakultas FKIP Unsam. (Sukma MT)

Share :

Baca Juga

Edukasi

Spirit Baru Penerapan Kawasan Tanpa Rokok di Aceh Timur

Edukasi

Persoalan Rokok, Sisi Kemaslahatan dan  Ekonomi

Edukasi

PPWI dan Masjid Istiqlal Jajaki Kerjasama Pelatihan Jurnalisme Warga

Edukasi

Muazzinah Yacob Terpilih Sebagai Direktur The Aceh Institute Periode 2022-2025

Edukasi

BNN Kota Langsa Gelar Rapat Kerja Dengan Lingkungan pendidikan

Edukasi

Keluarga Besar SMA 3 Langsa Gelar Bukber dan Santuni Anak Yatim

Edukasi

Ikuti Diklat Kementerian ESDM, 14 Pemuda Kota Langsa Dikirim ke Sawah Lunto – Sumbar

Edukasi

Akademi Sepak Bola Elang Biru Teken MOU Dengan Prodi Jasmani FKIP Unsam