AtjehUpdate.com,- LANGSA | Seorang pemuda warga Perlak, Kabupaten Aceh Timur diduga bunuh diri pada puasa hari ke 4 di Kosan, Dusun Jawa Tengah, Gampong Jawa, Kecamatan Langsa Kota, pada Minggu (26/3).
Ibu Kos, Yenny mengatakan, kejadian meninggalnya anak kosannya awalnya diketahui oleh teman korban yang menjenguk korban saat sebelum Magrib dengan mengantar makanan untuk berbuka puasa.
“Saat dia mau masuk ke kosan, dia melihat korban sudah tergantung di jendela kamar kosan,” sebut Ibu Kosan.
Ibu Yenny menambahkan, Korban bernama Aulia Risky (26), seorang warga perlak yang bekerja sebagai Fotografer dan sudah hampir 1 tahun kos disini.
“Korban diketahui bunuh diri dengan
Gantung diri pakek kain panjang warna hijau diatas jendela kamar kos,” ucap Ibu kos, Yenny.
Sementara itu, Kakak Korban, Nurlely (36) yang berada dilokasi menyampaikan bahwa adiknya berkomunikasi terakhir dengannya via telpon pada sore hari.
“dia menyuruh saya untuk menelpon pacarnya, katakan bahwa dia gak bersalah,” sambung Kakak Korban.
“adik saya merupakan anak ke 4 dari 4 bersaudara, dia anak bungsu,l jelas Kakak Korban, Nurlely.
Kapolsek Langsa Kota, Iptu Muliady yang diminta tanggapan oleh Media mengatakan bahwa benar ada bunuh diri dan sudah ditangani oleh Tim Inafis.
“selanjutnya, korban dibawah ke Rumah Sakit untuk proses selanjutnya,”
“Terkait motif bunuh diri kita belum tau, tunggu saja informasi dari Humas Polres setelah ditangani oleh Tim Inafis,” pungkas Kapolsek, Iptu Muliadi mengakhiri.
Hadir dilokasi kejadian, Kasat Intel Polres Langsa, Geuchik Gampoeng Jawa, Keplor dusun Jawa Tengah, Robby Rubianto, Babinsa dan Babinkamtibmas Gampoeng Jawa.(red)