Home / Gaya Hidup

Sabtu, 26 Agustus 2023 - 15:39 WIB

PC SEMMI Kota Langsa Periode 2023-2024 Resmi Dilantik

AtjehUpdate.com,- LANGSA | PC SEMMI Kota Langsa Periode 2023-2024 resmi dilantik oleh Sekretaris Jenderal PB SEMMI dan Ketua PW Syarikat Islam Provinsi Aceh, Jum’at (25/8), bertempat di aula Cakra Donya, Langsa.

Pelantikan PC SEMMI Kota Langsa ini dilakukan oleh Sekjend PB SEMMI dan ketua PW SI Aceh, yang turut dihadiri oleh Staf Ahli walikota langsa Ir. Abdul Qaiyum, Ketua IPHI Kota Langsa H. Basri, SH, MH, Ketua AMSALA Kota Langsa, KABID INFOKOM PB SEMMI, KABID LITBANG & Kaderisasi PB SEMMI, PLT Ketua Umum PW SEMMI Aceh, BEM, OKP & Ormas se kota Langsa.

Baca Juga :  Tak Lazim, Wanita Ini Berbagi Suami dengan Ibu dan Saudara Perempuannya

Muhammad Reza, ketua umum PC SEMMI Kota Langsa dalam kata sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Sekjend PB SEMMI & Ketua PW SI Aceh yang telah hadir dalam acara pelantikan ini dan mengajak kepada kepengurus yang baru untuk lebih aktif inovasi dan peduli terhadap umat serta kepungurusan yang baru ini akan menjadikan SEMMI sebagai rumah bagi mahasiswa Muslim dan akan menjadikan SEMMI sebagai kontrol sosial terhadap keberlangsungan kepedulian terhadap masyarakat kota langsa dan pemerintahan kota Langsa,.

Baca Juga :  Mulai Bulan Depan Pertamina Tarik Tabung Elpiji Biru 12 Kg

Wahyu Ramadana, Demisioner ketua umum PC SEMMI Kota Langsa meyampaikan terimakasih atas kepercayaan kawan- kawan dan dedikasinya sejak membersamai nya dalam kepungurusan SEMMI dari tahun 2020 sampai 2023 dan berharap agar kepengurusan yang baru ini dapat semakin membawa arah perubahan bagi SEMMI yang lebih maju kedepannya dengan tetap berlandaskan cita-cita organisasi.(red)

 

Share :

Baca Juga

Gaya Hidup

Tak Lazim, Wanita Ini Berbagi Suami dengan Ibu dan Saudara Perempuannya

Gaya Hidup

Per 1 September 2022 Pertalite Tetap Rp 7.650/Liter

Gaya Hidup

MUBES IKA Ke-1 Unsam 2022 Pilih Ketua Baru Periode 2022-2026

Gaya Hidup

Pj Wali Kota Langsa Resmikan Galeri Dekranasda Untuk UMKM

Gaya Hidup

Pejabat Jangan Alergi Dengan Kritikan

Gaya Hidup

Tren Wisuda Sekolah di Langsa, Kadisdik Mengaku Tidak Tau

Gaya Hidup

USK Bongkar Paksa 8 Rumah Dinas Dosen

Gaya Hidup

Orang Tua Ayu Ting Ting Akan Diperiksa Polisi Jumat