Tutup Disini
Sponsor: AtjehUpdate
Iklan
Hukum & Kriminal

Sejumlah Persoalan di Aceh Tamiang Dilaporkan ke Kejagung

86
×

Sejumlah Persoalan di Aceh Tamiang Dilaporkan ke Kejagung

Sebarkan artikel ini
Direktur LBH Kantara, Ajie Lingga, SH, berpose di depan Gedung Pidana Khusus Kejaksaan Agung RI usai melaporkan sejumlah persoalan di Aceh Tamiang.
LBH Kantara resmi melaporkan sejumlah persoalan di Aceh Tamiang ke Kejagung. Direktur Ajie Lingga, SH sebut ada beberapa poin laporan, mulai dari pengadaan mobil dinas hingga rumah sakit, namun sisanya masih dirahasiakan.

AtjehUpdate.com., Jakarta | 16 September 2025 – Kabar mengejutkan datang dari Gedung Kejaksaan Agung RI. Seorang praktisi hukum yang aktif mengkritik pemerintah dikabarkan telah resmi melaporkan sejumlah persoalan yang diduga terjadi di Aceh Tamiang.

Wartawan mencoba mengonfirmasi hal ini kepada Direktur LBH Kantara, Ajie Lingga, SH. Dengan nada serius, ia tak menampik kabar tersebut.
“Benar, ada kami laporkan ke Kejagung. Laporan ini berkaitan dengan beberapa dugaan persoalan yang kami anggap tidak sejalan dengan semangat pemberantasan korupsi yang selalu digaungkan Presiden Prabowo,” ujarnya.

Iklan
Sponsor: AtjehUpdate
Iklan
Iklan

Namun, ketika ditanya lebih jauh mengenai detail laporan, Ajie memilih untuk tidak membeberkan semuanya.
“Kalau soal jumlah poinnya, tentu ada beberapa. Tapi yang bisa kami sampaikan ke publik hanya sebagian saja, misalnya terkait pengadaan mobil dinas dan persoalan rumah sakit. Yang lain biarlah menjadi rahasia proses hukum,” katanya sambil tersenyum.

Sponsor: AtjehUpdate
Iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses