AtjehUpdate.com,- Langsa | Menjelang tahapan Pemilihan Keuchik Langsung (Pilchiksung) Kota Langsa yang dijadwalkan mulai bergulir pada awal Juni 2026, nama Andi Melur panggilan dekat warga untuk Iswandi, SE mulai menjadi perhatian masyarakat Gampong Meurandeh Tengah. Putra asli gampong tersebut menyatakan kesiapannya untuk maju sebagai calon geuchik dengan membawa visi pembangunan dan perubahan ke arah yang lebih baik.
Andi Melur menyebutkan bahwa keinginannya maju dalam kontestasi Pilchiksung bukan sekadar ambisi politik semata, melainkan panggilan moral untuk membangun kampung halaman agar lebih maju, tertata dan sejahtera.
“Sebagai putra Meurandeh Tengah, saya memiliki tanggung jawab moral untuk ikut membangun gampong agar lebih baik, maju dan masyarakatnya semakin sejahtera,” ujar Iswandi alias Andi Melur kepada Atjehupdate.com, Kamis (7/05/26).
Menurutnya, berbagai persoalan dan kebutuhan masyarakat harus dijawab melalui kepemimpinan yang dekat dengan warga, terbuka serta mampu menghadirkan program nyata yang menyentuh langsung kepentingan masyarakat.




