Tutup Disini
Sponsor: AtjehUpdate
Iklan
Berita

Dugaan Korupsi Pengadaan Videotron di IAIN Langsa Disorot, ALASKA Akan Gelar Aksi Di Kejari Langsa

0
×

Dugaan Korupsi Pengadaan Videotron di IAIN Langsa Disorot, ALASKA Akan Gelar Aksi Di Kejari Langsa

Sebarkan artikel ini
Massa Aliansi Aktivis Merdeka (ALASKA) Kota Langsa bersiap menggelar aksi unjuk rasa di depan Kejaksaan Negeri Langsa untuk mendesak pengusutan dugaan korupsi pengadaan videotron di IAIN Langsa.
Aliansi Aktivis Merdeka (ALASKA) Kota Langsa akan menggelar aksi unjuk rasa di Kejaksaan Negeri Langsa pada 4 Juni 2026. Aksi tersebut bertujuan mendesak aparat penegak hukum mengusut secara transparan dan profesional dugaan korupsi pengadaan videotron di lingkungan IAIN Langsa yang menjadi perhatian publik.

AtjehUpdate.com,- Langsa | Aliansi Aktivis Merdeka (ALASKA) Kota Langsa akan menggelar aksi unjuk rasa di depan Kantor Kejaksaan Negeri Langsa pada Kamis, 4 Juni 2026. Aksi tersebut bertujuan menyampaikan aspirasi dan mendesak aparat penegak hukum agar segera mengusut tuntas dugaan praktik Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme (KKN) terkait pengadaan alat videotron di lingkungan IAIN Langsa.

Berdasarkan surat pemberitahuan yang telah disampaikan kepada Polres Langsa, aksi dijadwalkan berlangsung mulai pukul 14.00 WIB hingga selesai di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Langsa, Jalan Ade Irma Suryani, Gampong Jawa, Kecamatan Langsa Kota.

Iklan
Sponsor: AtjehUpdate
Iklan
Iklan

Presidium ALASKA, Ilham Hadi, yang bertindak sebagai koordinator aksi, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk kontrol sosial masyarakat terhadap penggunaan anggaran negara dan upaya mendorong penegakan hukum yang transparan serta berkeadilan.

Sponsor: AtjehUpdate
Iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses